Закрыть ... [X]


  • Главная » Десерты » Крем Айсинг сахарно-белковая масса, которая широко используется в кулинарии: ею украшают имбирные рождественские и пасхальные пряники, часто создают из него объемные фигуры, которыми после, украшают торты и прочие десерты. Вполне неприхотливая масса, при правильном приготовлении, может прослужить вам долгое время и в любой момент прийти на помощь. В этом рецепте я научу вас, не просто готовить айсинг, но и расскажу секреты правильного хранения заготовок. Итак, приступим к приготовлению, черный тем более, что для приготовления айсинга нам понадобятся.



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Рецепты айсинга ПроТорт - сообщество кондитеров-декораторов Форум Выращиваем лимон пошагово

    Как сделать черный айсинг Как сделать черный айсинг Как сделать черный айсинг Как сделать черный айсинг Как сделать черный айсинг Как сделать черный айсинг

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ